750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 février 2020 6 29 /02 /février /2020 17:22
Biscotti Régina

Voici de petits biscuits siciliens aux graines de sésame ultra légers et ultra addictifs.

 

Les ingrédients:

 

250g de farine 00

250g de farine de blé dur remoulue (semola rimacinata)

1 sachet de levure

75ml d'huile neutre

150g de sucre

1 œuf entier

2 pincées de sel

1 petite cuillère de poudre de cannelle

1/2 cuillère à café de poudre de vanille

50/60g d'eau

Graines de sésame

 

La recette:

 

Dans un saladier ou dans la cuve de votre robot, mélangez la farine, la semoule, la levure, le sucre, le sel, la cannelle, la vanille, l'œuf et l'eau progressivement. Il faut adapter la quantité pour que la pâte ne soit pas collante.

Formez une boule.

Réalisez des petits pains d'environ 6cm de long et 3 de large.

Enfin, il faut les rouler dans les graines de sésame.

Enfournez, au four préchauffé 180° durant 40 minutes.

 

 

Biscotti Régina
Partager cet article
Repost0

commentaires