750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 mars 2020 4 26 /03 /mars /2020 10:45
Croquants aux amandes (recette de ma belle mère)

Les Ingrédients

 

200g d'amandes

500g de farine

1 sachet de levure

150g de beurre

125g de sucre

1 pincée de sel

3 oeufs

Le zeste de 2 citrons

 

La recette

 

Concassez les amandes et faite les dorer au four. Réservez.

 

Dans la cuve de votre robot mélangez la farine, la levure, le zeste, le sel, le sucre.

Ajoutez le beurre en parcelles et continuez à mélanger avant d'adjoindre les œufs l'un après l'autre.

En dernier lieu on met les amandes pour les faire pénétrer dans la pâte.

Etalez la pâte à l'aide de votre rouleau à pâtisserie sur une épaisseur de 1,5 cm. Découpez des rectangles de 5cm/2.

 

Cuire au four 200°C pendant 20 minutes, prolongez la cuisson pendant 10 minutes après avoir retourné les biscuits.

Ces biscuits se mangent bien dorés.

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires