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9 août 2012 4 09 /08 /août /2012 23:56

INTRODUCTIONS-3555.JPG

 

Ne se profilerait il pas dans ce plat une petite note automnale?

 

Ma recette précédente m'a encore donné envie de réaliser une recette utilisant de la Polenta.

 

Pour 4 entrées, il faut prévoir:

 

50g de Polenta

2 Coeurs de Salade

Quelques Graines de Raisin Italia

12 Tranches Fines de Magret Séché

 

35 g de Cerneaux de Noix

3 Cuillères à Soupe d'Huile de Noisette

1 Cuillère à Soupe de Crème Fraiche Liquide

 

Huile D'Olive, Sel

 

INTRODUCTIONS-3559.JPG

 

Galettes de Polenta:

 

Verser en pluie la polenta dans trois fois et demi son volume d'eau en ébullition. Laisser cuire 8 minutes.

Ou bien reproduisez la cuisson (un peu plus calorique) proposée dans la recette précédente.

 

Former des galettes de 5 millimètres d'épaisseur à l'aide d'un cercle de 9 cm de diamètre.

 

Dans une poêle préalablement beurrée,faire dorer ces galettes des 2 côtés.

 

Réserver pour qu'elles soient légèrement tièdes, car trop chaude, elles "cuieraient" la salade  et les raisins.

 

Sauce aux Noix:

 

Dans une poêle faire dorer légèrement les cerneaux de noix.

 

Les piler, ajouter l'huile de noisette, et la crème fraîche. Saler.

 

INTRODUCTIONS-3556.JPG

 

INTRODUCTIONS-3557.JPG

 

Dressage:

 

Déposer les galettes, puis successivement le coeur de salade, le raisin, les tranches de magret. Assaisonner généreusement.

 

INTRODUCTIONS-3562.JPG

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