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8 juillet 2012 7 08 /07 /juillet /2012 15:44

VOYAGE-SALE 3382

 

Un pain à Hamburger

 

2 Merguez

2 Tomates Cerise

Feuilles de Salade Verte

2 Tranches de Pécorino au Poivre

1 Oignon Rouge

2 Oignons Blancs

1 Yaourt au Chèvre

Jus de Citron

4 Feuilles de Menthe

 

Huile d'Olive, Poivre, Sel.

 

VOYAGE-SALE-3385.JPG

 

Préparer la sauce au yaourt de chèvre:

 

Mélanger le yaourt, le jus de citron, les feuilles de menthe ciselées, saler, poivrer. Réserver au frais.

 

Préparer tous les autres ingrédients:

 

Commencer par les oignons caramélisés: après les avoir coupés en rondelles les faire revenir dans 2 cuillères à soupe d'huile d'oilve et une pincée de sucre.

 

Eplucher puis découper l'oignon rouge, couper les tomates cerise en deux, laver les feuilles de salade.

 

Préparer le steak de merguez:

 

Récupérer la chair des merguez après l'avoir extraite de son enveloppe. Reconstituer un steak à l'aide d'un emporte pièce rond.

Dans une pôele bien chaude saisir la viande sur les deux faces puis poursuivre la cuisson à couvert et à feu doux.

Cette cuisson permet au steak de rester tendre à coeur.

 

Dresser le hamburger: 

 

Commencer par une couche d'oignons confits, oignons crus, fromage, steak, oignons, fromage, tomates, salade, sans oublier d'arroser régulièrement de sauce au yaourt.

 

VOYAGE-SALE 3386

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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