Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 juillet 2012 5 20 /07 /juillet /2012 22:29

VOYAGE-SALE-3495.JPG

 

Cette assiette de légumes grillés peut être servie comme entrée ou encore mieux, en accompagnement d'une "bbc Party". Une belle variante aux salades et taboulés.

Son atout principal est de pouvoir la déguster aussi bien chaude que froide. 

 

 

Les Oignons:

 

Oignons Blancs

 

Sel

Beurre- Huile d'Olive

Bouillon de Volaille

 

Eplucher les oignons. Les positionner dans un plat allant au four. 

Sur le dessus verser de l'huile d'olive, mettre du beurre puis saler.

Remplir le plat du bouillon de volaille. Enfourner pendant une heure.

 

 

Les Aubergines et Les Courgettes:

 

Courgettes

Aubergines

 

Huile d'Oilve

Fleur de Sel

 

Mandoline

Poêle grill

 

Découper les légumes très fins à l'aide d'une mandoline.

Mettre un peu d' huile d'olive dans la poêle. Losqu'elle est bien chaude faire griller les légumes des deux côtés.

Rajouter aussi souvent que nécessaire de la matière grasse.

Assaisonner avec de la fleur de sel.

 

VOYAGE-SALE-3497.JPG

Partager cet article

Repost 0

commentaires