Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 juin 2012 4 28 /06 /juin /2012 20:59

IMG_3281.JPG

 

 

2 Brioches Fraîches Rondes au Sucre 

20 cl de Lait de Coco

30 g de Sucre

1 Gousse de Vanille

25 g de Beurre

 

Des Fruits Rouges (Framboises, Cassis, Mûres, Groseilles...)

 

IMG_3295.JPG

 

Commencer par faire un coulis de fruits rouges: mélanger des framboises, des groseilles et du sucre: Mixer.

Réserver pour le moment du dressage.

 

Battre l'oeuf avec 20 g de sucre.


Ajouter le lait de coco et la gousse de vanille après l'avoir grattée: bien délayer.

 

IMG_3280.JPG

 

Mettre le beurre à fondre et à dorer légèrement dans une poêle.

 

Pendant ce temps imbiber la brioche coupée au préalable en 4, dans l'appareil.

 

Déposer les tranches de brioche et les faire colorer des deux côtés. 

 

Reconstituer la brioche en intercalant des fruits entre les tranches.

 

Les fruits rouges et le coulis apportent une touche de fraîcheur et d'acidité à ce dessert assez riche.

 

IMG_3289.JPG

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires