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19 novembre 2011 6 19 /11 /novembre /2011 22:30

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Pour 5 Panna Cotta:

 

1/2 litre de crème liquide

25/30 g de sucre en poudre

Bonbons à la Réglisse (+ ou - en fonction des goûts)

1,80 g d'agar agar

 

Pour la brunoise d'ananas:

 

1 ananas

2 gousses de vanille

2 cuillière à soupe de Rhum brun

1/2 cuillière à soupe de menthe ciselée

 

Couper l'ananas en petits cubes. Prélever les graines de vanille. Ciseler la menthe.

Mélanger tous les ingrédients.

Laisser reposer au réfrigérateur.

 

Pendant ce temps, faire chauffer la crème et les bonbons afin que ces derniers fondent. Passer au chinois.

Laisser refroidir.

Ajouter le sucre et l'agar agar puis porter à ébullition pendant 25 secondes.

 

Verser dans un verre. Laisser reposer et durcir au réfrigérateur.

 

 

 

Pour démouler plus facilement: remplir le verre d'eau et le vider avant de verser la panna cotta. Au moment de servir, passer la lame humide d'un couteau le long des parois.

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