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26 novembre 2011 6 26 /11 /novembre /2011 22:14

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Pour 3 couverts:

 

2 cuisses de canard confites

1 oignon

2 cuilieres à soupe de persil

 

6 pommes de terre

1 verre de lait

1 verre de crême fraiche

Beurre

Noix de muscade

 

Sel

Poivre

 

Garder un peu de graisse de canard.

 

Désosser les cuisses de carard et couper la chair en lamelles.

 

Dans une poêle faire revenir l'oignon dans la graisse de canard. Ajouter le canard puis le persil et le poivre.

 

Faire revenir en évitant la coloration. 

 

Si la texture est trop sèche ajouter un peu de graisse de canard.

Rectifier l'assaisonnement.

 

Eplucher les pommes de terre puis les faire cuire dans une casserole d'eau salée.

 

Pendant ce temps faire chauffer le lait.

 

Lorsque les pommes de terre sont cuites les égoutter puis les écrasser. Verser le lait progressivement. Ajouter la crème, le beurre et la noix de muscade.

Rectifier l'assaisonnement.

 

Procéder au dressage.

 

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commentaires

dany angelo caputo 30/05/2012 17:21

C'est délicieux ,

caputo jocelyne 27/11/2011 19:46

Bravo Catherine, un chef dans la famille bizz Joce