Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 janvier 2013 7 20 /01 /janvier /2013 11:32

Dans l'article précédent il fallait lire: Potimarron et non Potiron.

 

 

Toujours dans ce même article, j'écrivais: conservez les pépins... et voilà pourquoi...

 

mises-en-bouches 4093

 

Il faut bien les nettoyer à l'aide d'un essui tout, en ôtant tous les petits filaments... Ensuite il faut les déposer dans un plat ou sur une grille c'est encore mieux, puis les saler avec de la fleur de sel.

Disposer le plat sous le grill du four et bien surveiller.

Retirer lorsque les pépites sont dorées.

 

 

Elles peuvent être dégustées au moment de l'apéritif ou être l'un des composants d'une verrine à base de potiron , de potimarron...

 

mises-en-bouches-4094.JPG

Partager cet article

Repost 0

commentaires