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23 septembre 2012 7 23 /09 /septembre /2012 18:20

PRIMI-PIATI-3655-copie-1.JPG

 

Pour 2 Primi Piatti:

 

LE RIZ

 

80g de Riz Arborio

1 Echalotte

4 Cuillères à Soupe de Vin Blanc

1/2 Citron Confit

40g de Beurre

Bouillon de Volaille ou Fumet de Poisson

 

Sel, Poivre

 

Emincer finement l'échalotte, la faire revenir dans un peu de beurre jusqu' à ce qu'elle soit translucide.

Ajouter le riz. Bien mélanger. Il doit être nacré et enrobé de matière grasse.

 

Verser le vin blanc, faire reduire un peu, puis recouvrez le riz de bouillon. Il ne faut pas cesser de remuer et ajouter du bouillon aussi souvent que nécessaire.

Au bout de 17 minutes le riz est cuit.

 

A ce moment là il faut le retirer du feu puis incorporer la moitié du citron confit et le beurre, coupés en petits dès.

Ajuster l'assaisonnement.

 

PRIMI-PIATI-3651.JPG

 

LE CABILLAUD

 

Dos de Cabillaud

Matière Grasse

 

Sel, Poivre

 

Dans une poêle graissée faire revenir le dos de cabillaud 3 minutes de chaque côté, après l'avoir assaisonné.

 

PRIMI-PIATI-3652.JPG

 

MOUSSE DE WASABI

 

1 Verre de Lait

5 Cuillères à Café de Wasabi (+/-) selon les goûts

 

Chauffer le lait avec le wasabi. Emulsionner à laide d'un mixeur plongeant.

Récupérer la mousse pour la poser sur le poisson.

 

PRIMI-PIATI-3644.JPG

 

 

 

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commentaires

femme russe rencontre 20/11/2012 08:57

Huuummm... ça a l'air tellement délicieux :D