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8 juillet 2012 7 08 /07 /juillet /2012 15:00

INTRODUCTIONS 3391-copie-1

 

Ce plat est apprécié compte tenu de la chaleur actuelle puiqu'il se déguste froid.

 

Ingrédients:

 

3 Rougets

 

2 Cuillères à soupe de Miel

1 Cuillère à soupe d'huile d'Olive

1 Cuillère à soupe de Soja

4 Cuillères à soupe de Vinaigre Blanc

3 Cuillères à soupe d'Eau

1 Cuillère à soupe de Raisins Blonds

 

De la Roquette

 

INTRODUCTIONS-3401.JPG

 

Mélanger tous les ingrédients pour la sauce. Laisser reposer 15 minutes pour que les raisins se réhydratent.

Puis faire chauffer à feux doux jusqu'à ce que la sauce épaisse légèrement.

Réserver.

 

Lever les filets de rouget.

Les faire cuire à la poêle des deux côtés.

 

Réunir la sauce et le poisson. Mettre au frais jusqu'au lendemain.

 

INTRODUCTIONS-3404.JPG

 

Dresser l'assiette au dernier moment pour que la roquette conserve sa fraicheur et son croquant.

 

 

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