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12 juillet 2012 4 12 /07 /juillet /2012 15:26

VOYAGE-SALE-3355.JPG

 

1 Melon

6 Saint Jacques par personne

1 Bâton Fin de Réglisse par personne

1/2 verre de Muscat

 

Beurre Salé, Fleur de Sel, Poivre

 

VOYAGE-SALE-3360.JPG

Dans une poêle faire fondre le beurre pour faire revenir et dorer des tranches fines de melon avec les bâtons de réglisse coupés en deux dans le sens de la longueur.

 

Réserver.

 

Dans la même poêle faire cuire les saint jacques, 3 minutes de chaque côté.

 

Réserver.

 

Verser le muscat puis faire réduire.

 

Pendant ce temps déposer le melon sur l'assiette, piquer les saint jacques sur les bâtons de réglisse, saler, poivrer, arroser avec la réduction.

 

VOYAGE-SALE-3357.JPG

 

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commentaires

anne 18/07/2012 18:28

Superbe recette ! Personnellement je n'avais pas de baton de réglisse aussi je l'ai remplacé par du sirop de réglisse danoise. J'ai juste déposé un filet. Résultat ? Un délice :-) Amatrice de
réglisse, j'achète mes bonbons sur un site danois http://rue-paradis.fr
bravo pour votre site que j'adore !

aussibeauquebon 19/07/2012 08:01



Il est vrai que cette association fut pour moi une belle découverte. Je suis ravie d'avoir pu vous la faire partager.