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9 décembre 2012 7 09 /12 /décembre /2012 23:24

INTRODUCTIONS 3936

 

Il y a ceux qui préparent cette soupe en utilisant du bouillon de volaille et ceux qui comme moi préfèrent la version moins "ligth" mais qui à mon avis garde une saveur plus vraie.

 

Soupe de Châtaignes:

 

500g de Châtaignes Cuites

50cl de Lait 1/2 Ecrémé

30cl de Crème Liquide

1/2 Echalote

 2 Cuillères à Soupe d'Huile d'Olive

 

Faire revenir l'échalote dans une cuillère à soupe d'huile d'olive. Lorsqu'elle commence à blondir ajouter les châtaignes.

Conservez deux châtaignes pour en faire de petites pépites: elles seront parsemées sur l'assiette.

Mélanger.

Incorporer la crème et le lait.

Cuire 15 minutes à petit feu.

 

Ajouter la deuxième cuillère à soupe d'huile d'olive. Mixer. Rectifier l'assaisonnement.

 

Saint Jacques Snackées:

 

3 Saint Jacques par Personne

Beurre Clarifié

Fleur de Sel

 

Poêler les Saint jacques dans du beurre bien chaud une minutes de chaque côté.

Assaisonner avec de la fleur de sel.

 

Nuage de Coco:

 

25cl de Lait de Coco

 

A l'aide d'un batteur aérer le lait de coco.

 

INTRODUCTIONS 3923

 

Mon plat est ici présenté avec des chips de bacon.

 

 

 

 

 

 

 

 

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