Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 février 2013 2 05 /02 /février /2013 11:00

INTRODUCTIONS-4145.JPG

 

Il me restait un peu de boulgour cuit et comme je n'aime pas jeter, j'ai décidé de réaliser un taboulé avec les légumes que j'ai trouvé dans le bac du frigo. 

 

3 Tasses de Boulgour Cuit

2 Tomates

1 Branche de Céleri et ses Feuilles

1/2 Concombre

Le Jus d'1/2 Citron

L'écorce d'un demi Citron Confit

Quelques Feuilles de Menthe

10 Olives Noires

2 Cuillères à Café de Câpre

1/2 Tasse d' Huile d'Olive, Sel, Poivre

 

Laver tous les légumes. Eplucher la branche de céleri. Dénoyauter les olives. Couper tous les légumes y compris le citron confit en petits dés. 

Ciseler la menthe et les feuilles du céleri.

Mélanger au boulgour.

Assaisonner avec le jus du citron, l'huile d'olive, saler, poivrer.

 

Placer au réfrigérateur. Manger très frais.,

 

INTRODUCTIONS 4143

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires