Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 février 2013 5 08 /02 /février /2013 10:00

VOYAGE-SALE 4149
1 Queue de Lotte de 2 kg

1 Racine de Gingembre

2 Citrons Confits

1Tête d'Ail

4 Oignons

Olives Noires

1 Verre d' Huile d'Olive

Poivre

 

Nettoyer la queue de lotte, supprimer un maximum de membranes. Couper en gros cubes.

Emincer les oignons. Raper le gingembre. 

 

Faire mariner au frigo toute une nuit les morceaux de lotte, le gingembre, les oignons, les citrons confits coupés en 4, l'huile d'olive.

 

Le lendemain, faire dorer les morceaux de poisson puis les oignons.

 

Mettre tous les ingrédients y compris les ails non épluchés dans une casserole. Si besoin est, ajouter un peu d'eau. Mais normalement vous n'aurez pas besoin car le poisson rend de l'eau.

 

Cuire pendant 20 minutes à feu doux.

 

VOYAGE-SALE 4151

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Betty 25/05/2013 17:18

Bonjour, je viens de découvrir ton blog que j'aime beaucoup. Je peux me permettre de t'ajouter à mes favoris? Et n'hésite pas à venir consulter mon blog également: http://unevegetariennepresqueparfaite.blogspot.fr/ Merci et bonne journée!

naima 16/05/2013 13:57

j'adore merci pour le partage

Je t'ai taguée, passes voir mon article :
http://djoumana-cuisine.overblog.com.overblog.com/tagu%C3%A9e-par-mille-et-une-gourmandises

John 26/02/2013 18:58

Salut, je suis John de Fooduel.com. C'est un site où les utilisateurs votent recettes
de 1 à 10.

Il existe un classement des meilleures recettes et un profil avec vos recettes votées. Chaque recette a un lien vers le blog qui appartient la recette. De cette façon, vous obtiendrez le trafic sur
votre blog

C'est facile, rapide et amusant. Les meilleures recettes de photos sera ici.

Je vous invite à entrer, ajouter votre blog et de télécharger une recette avec une belle photo.

Nous aimerions que vous participiez à une recette comme this.Look Amazing!

Cordialement

http://www.Fooduel.com