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31 octobre 2012 3 31 /10 /octobre /2012 22:00


INTRODUCTIONS 3778

 

Pâte à Tarte:

 

250g de Farine

200g de Beurre

30g de Parmesan Rapé

50g de Sucre Glace

1 Jaune d'Oeuf

1 Oeuf

Sel

 

Mélanger la farine, le parmesan, le sucre et le sel.

Ajouter le beurre ramolli, le jaune d'oeuf et l'oeuf.

Conserver au frais.

Etaler la pâte, découper des cercles de 3 millimètres d'épaisseur.

Remettre au congélateur pendant 1 heure.

 

Pissaladière:

 

15 Oignons Blancs

10 Anchois

2 Cuillères à Soupe de Romarin (avec du thym c'est aussi bon)

Huile d'Olive

 

Eplucher et ciseler les oignons.

Dans une poêle faire revenir le anchois coupés en morceaux dans de l'huile d'olive. 

Ajouter les oignons et le romarin.

Faire compoter.

A la fin de la cuisson, disposer les oignons dans un chinois afin de filtrer le surplus de graisse.

 

Cèpes:

 

5 Cèpes Frais

Fleur de Sel

Beurre

 

Nettoyer les cépes puis les couper en fines lamelles.

Faire fondre le beurre dans une poêle, lorsqu'il est noisette déposer les cèpes. Cuire d'un seul côté.

Les retirer lorsqu'il sont bien dorés et ajouter de la fleur de sel.

Ne pas hésiter à rajouter du beurre au fur et à mesure.

 

Cuisson et Dressage:

 

Cuire la pâte à 160°C pendant 30 minutes.

Déposer sur le dessus les oignons puis les cèpes.

Passer au four rapidement pour réchauffer.

 

INTRODUCTIONS 3782

 



 

 

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