Pâte à Tarte:
250g de Farine
200g de Beurre
30g de Parmesan Rapé
50g de Sucre Glace
1 Jaune d'Oeuf
1 Oeuf
Sel
Mélanger la farine, le parmesan, le sucre et le sel.
Ajouter le beurre ramolli, le jaune d'oeuf et l'oeuf.
Conserver au frais.
Etaler la pâte, découper des cercles de 3 millimètres d'épaisseur.
Remettre au congélateur pendant 1 heure.
Pissaladière:
15 Oignons Blancs
10 Anchois
2 Cuillères à Soupe de Romarin (avec du thym c'est aussi bon)
Huile d'Olive
Eplucher et ciseler les oignons.
Dans une poêle faire revenir le anchois coupés en morceaux dans de l'huile d'olive.
Ajouter les oignons et le romarin.
Faire compoter.
A la fin de la cuisson, disposer les oignons dans un chinois afin de filtrer le surplus de graisse.
Cèpes:
5 Cèpes Frais
Fleur de Sel
Beurre
Nettoyer les cépes puis les couper en fines lamelles.
Faire fondre le beurre dans une poêle, lorsqu'il est noisette déposer les cèpes. Cuire d'un seul côté.
Les retirer lorsqu'il sont bien dorés et ajouter de la fleur de sel.
Ne pas hésiter à rajouter du beurre au fur et à mesure.
Cuisson et Dressage:
Cuire la pâte à 160°C pendant 30 minutes.
Déposer sur le dessus les oignons puis les cèpes.
Passer au four rapidement pour réchauffer.