1 Baguette de bon Pain
6 Tomates Cerise
1 Aubergine
1 Courgette
1 Mozzarella di Bufala
Basilic
Huile d'olive
Sel
1 cuillère à café de Sucre
Commencer par préparer les tomates confites.
Dans un plat allant au four déposer les tomates entières, les arroser d'huile d'olive, de sel et de sucre.
Les enfourner, faire cuire pendant 2 heures à 150°C.
A l'aide d'une mandoline découper de fines tranches d'aubergine et de courgette dans la longueur et les enduire d'huile d'olive.
Découper également la baguette en deux dans le sens de la longueur.
Dans une poêle "grill" faire griller les légumes, puis les saler avec de la fleur de sel. A son tour, faire griller la baguette côté mie.
Préparer la sauce basilic en mélangeant l'huile d'olive, le baslic ciselé, le caramel rendu par les tomates et du sel.
Découper la mozzarella puis dresser.