750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 juin 2012 7 17 /06 /juin /2012 22:12

IMG_3146-copie-1.JPG

 

 

1 Baguette de bon Pain

6 Tomates Cerise

1 Aubergine

1 Courgette

1 Mozzarella di Bufala

Basilic

 

Huile d'olive

Sel

1 cuillère à café de Sucre

 

IMG_3152.JPG

 

Commencer par préparer les tomates confites.

 

Dans un plat allant au four déposer les tomates entières, les arroser d'huile d'olive, de sel et de sucre.

Les enfourner, faire cuire pendant 2 heures à 150°C.

 

IMG_3135.JPG

 

A l'aide d'une mandoline découper de fines tranches d'aubergine et de courgette dans la longueur et les enduire d'huile d'olive.

Découper également la baguette en deux dans le sens de la longueur.

Dans une poêle "grill" faire griller les légumes, puis les saler avec de la fleur de sel. A son tour, faire griller la baguette côté mie.

 

Préparer la sauce basilic en mélangeant l'huile d'olive, le baslic ciselé, le caramel rendu par les tomates et du sel.

 

 

IMG_3155.JPG

 

Découper la mozzarella puis dresser.

 

IMG_3152-copie-1.JPG

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires