Que se cache t'il derrière ces cosses?
de jolis cocos roses très girly! et une grande source d'inspiration...
1 Sar
Des Haricots Coco Frais
500 g de Parures d'Agneau
1 Carotte
1 Oignon
1 Poireau
1 Branche de Céleri
1 Gousse d'Ail
Huile
1 Bouquet Garni
1 Cuillère à Soupe de Maïzena
Eau
1/2 Cuillère à café de Piment d'Espelette, Sel
Cuisson des Cocos:
Dans une casserole d'eau salée, faire cuire les haricots pendant 20 minutes.
Jus de Viande Epicé:
Couper les légumes en brunoise.
Dans une casserole faire dorer la viande sur toutes les faces. Il faut qu'elle accroche un peu mais sans brûler.
Ajouter la brunoise de légumes. Faire revenir encore quelques minutes.
Débarasser l'ensemble dans une passoire pour ôter le surplus de graisse.
Remettre dans la casserole, recouvrir d'eau et ajouter le bouquet garni. Laisser cuire à feu doux pendant 1 heure.
Filtrer au tamis fin pour ne récupérer que le liquide.
Faire réduire pour obtenir un jus plus concentré.
Si le temps vous presse vous pouvez accélérer en faisant épaissir avec de la maïzena. mais le résultat sera moins goûteux.
Ajouter le piment d'espelette, ajuster l'assaisonnement.
Le Poisson:
Lever les filets de sar.
Cuire dans une poêle avec un peu de matière grasse 5 minutes côté peau, 3 minutes côté chair.